酢豚風野菜と豚の簡単和え レシピ・作り方

酢豚風野菜と豚の簡単和え
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参・里芋は2㎝角にしスライしレンジで2分加熱。白ネギは斜めにカット。
  2. 2 豚は3㎝角カットし塩コショウと片栗粉をつけておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して②を並べて両面焼き色がつくまで焼く。
  4. 4 ③に①の加熱した人参・里芋①の白ネギを入れザックリ炒め★(混ぜておく)を絡めて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400024822
  • 公開日:2019/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚夕食の献立(晩御飯)300円前後の節約料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る