キムチと大根の湯豆腐 レシピ・作り方

キムチと大根の湯豆腐
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1人分)

  • 豆腐 1/2丁
  • 大根 1/4カップ
  • 白菜キムチ 大さじ2
  • 青のり 少々

作り方

  1. 1 豆腐は一口大にカットし被るくらいの水を入れふんわりラップをかけてレンジで3分加熱しお湯を捨てておく。
  2. 2 大根はすりおろす。
  3. 3 ①に大根→白菜キムチを盛り青のりを振りかけて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400024752
  • 公開日:2019/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る