たまごにゅう麺 レシピ・作り方

たまごにゅう麺
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
ランチにおすすめ~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ソーメンはお好みの硬さに茹でて水切りし器に盛る。
  2. 2 鍋に水2カップ・白だしを入れ沸騰してきたら溶いた卵を流し再沸騰してきたらネギを入れ味を調えて①に入れ出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400024749
  • 公開日:2019/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る