さつま芋のチーズマヨ焼き レシピ・作り方

さつま芋のチーズマヨ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつま芋はスライサーで薄くスライス。豆腐は水切りし絞っておく。
  2. 2 耐熱器に①のさつま芋を入れレンジで1分加熱。
  3. 3 ②に①の豆腐とサバ水煮缶(一口大にほぐす)を盛り、マヨネーズと一口大にカットした溶けるチーズを盛りトースターで焼き色がつくまで焼き出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400024643
  • 公開日:2019/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
電子レンジで作る焼き芋・さつまいも
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る