さつま芋のチーズマヨ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さつま芋はスライサーで薄くスライス。豆腐は水切りし絞っておく。
- 2 耐熱器に①のさつま芋を入れレンジで1分加熱。
- 3 ②に①の豆腐とサバ水煮缶(一口大にほぐす)を盛り、マヨネーズと一口大にカットした溶けるチーズを盛りトースターで焼き色がつくまで焼き出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 電子レンジで作る焼き芋・さつまいも
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)