イタリアン焼きなす☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ナスを輪切りにし、サラダ油を敷いたフライパンで焼く。
(先に輪切りのナスにサラダ油を馴染ませてから焼くと少量の油でも火が通りやすくなります) -
2
鰹節、醤油、オリーブオイルを適宜。
お好みで粉チーズをトッピングしても。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
lemolemo
ご覧いただきありがとうございます。
0歳と2歳の子供を持つ主婦です。
母親から教わった料理や今まで作って美味しかった料理を忘れないように、とこちらを始めました。
簡単でも美味しいと思えるレシピを載せていきたいと思っています。
レシピ、ユーザー様との良き出会いがありますように。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2019/01/17 16:27お弁当にいん☆美味しいです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)