炙り焼き鶏の中華風サラダ レシピ・作り方

炙り焼き鶏の中華風サラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1~人分)

  • 炙り焼き鶏 80g
  • 水菜 1株
  • トマト 1/2個
  • ★胡麻油 小さじ1/2
  • ★醤油 小さじ1
  • ★酢 小さじ2
  • ★蜂蜜 小さじ1/2

作り方

  1. 1 炙り鶏は2センチ角に薄くスライス。トマトは2センチ角にカット。水菜は2㎝カット。
  2. 2 ★を混ぜる。
  3. 3 ①をあえて★をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400023499
  • 公開日:2018/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華サラダ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る