小松菜と釜揚げしらすの簡単卵焼き レシピ・作り方

小松菜と釜揚げしらすの簡単卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
お弁当やおつまみにおすすめ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1センチにカット。釜揚げしらすは湯通しして絞っておく。
  2. 2 卵を溶き醤油ときび砂糖を入れよく混ぜて①をあえる。
  3. 3 ふんわりラップをかけてレンジで約1分加熱。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400022025
  • 公開日:2017/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き小松菜
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る