【うま塩】カボチャとソーセージのうま塩味サンド♪ レシピ・作り方

【うま塩】カボチャとソーセージのうま塩味サンド♪
  • 約15分
kojarin7
kojarin7
リケンのノンオイルうま塩で味付けしたかぼちゃサラダとソーセージのサンドイッチをつくりました。

材料(1人分)

  • サンドイッチ用食パン 2枚
  • ゆでかぼちゃ 50グラム
  • リケンのノンオイルうま塩 小さじ1強
  • 魚肉ソーセージ 半分

作り方

  1. 1 かぼちゃはつぶしてノンオイルうま塩を混ぜる。
  2. 2 食パン1枚に1を塗り、魚肉ソーセージを縦に薄切りにして並べる。
  3. 3 2にもう一枚の食パンをかぶせてサンドイッチにして半分に切っていただきます。

きっかけ

朝食のサンドイッチに。

  • レシピID:1400021764
  • 公開日:2017/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る