【うま塩】カボチャとソーセージのうま塩味サンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン 2枚
- ゆでかぼちゃ 50グラム
- リケンのノンオイルうま塩 小さじ1強
- 魚肉ソーセージ 半分
作り方
- 1 かぼちゃはつぶしてノンオイルうま塩を混ぜる。
- 2 食パン1枚に1を塗り、魚肉ソーセージを縦に薄切りにして並べる。
- 3 2にもう一枚の食パンをかぶせてサンドイッチにして半分に切っていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)