現在地
 > 

【うま塩】カボチャとソーセージのうま塩味サンド♪ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • サンドイッチ用食パン

    2枚

  • ゆでかぼちゃ

    50グラム

  • リケンのノンオイルうま塩

    小さじ1強

  • 魚肉ソーセージ

    半分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
【うま塩】カボチャとソーセージのうま塩味サンド♪

リケンのノンオイルうま塩で味付けしたかぼちゃサラダとソーセージのサンドイッチをつくりました。

作り方

  • 1

    かぼちゃはつぶしてノンオイルうま塩を混ぜる。

  • 2

    食パン1枚に1を塗り、魚肉ソーセージを縦に薄切りにして並べる。

  • 3

    2にもう一枚の食パンをかぶせてサンドイッチにして半分に切っていただきます。

きっかけ

朝食のサンドイッチに。

レシピID: 1400021764

公開日:2017.11.12

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

▲【うま塩】カボチャとソーセージのうま塩味サンド♪のページ上部へ