サーモンムニエルトマトソース豆と雑穀添え レシピ・作り方

サーモンムニエルトマトソース豆と雑穀添え
  • 約15分
  • 500円前後
emiharuru8773
emiharuru8773
豆と雑穀を添えて食べ応え満足! 見た目も豪華 特別な日にいかがでしょう?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンは、キッチンペーパーで水分をとり、塩、粗挽き胡椒。
  2. 2 かぶは、かぶと葉に切り分ける
    葉は、半分にきり
    かぶは、4つにくしぎり。
    ニンニクオリーブ油少量でソテー
  3. 3 サーモンに小麦粉を薄くまぶし、ニンニクオリーブ油でソテー
  4. 4 かぶの葉の上に焼きあがったサーモンをのせ、まわりにかぶ、豆と雑穀をかざる
  5. 5 最後に、トマトソースをかけ、アクセントていどに、バジルソースをかける

きっかけ

スエーデンの大型家具店のフードコートで食べたサーモンが美味しく、売っていたサーモンを家で真似したところ、家族に好評でした(^-^;

おいしくなるコツ

ソースのせ味をかんがえで塩してください。

  • レシピID:1400020469
  • 公開日:2017/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンバジルソーストマトソースムニエル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る