サーモンムニエルトマトソース豆と雑穀添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サーモンは、キッチンペーパーで水分をとり、塩、粗挽き胡椒。
-
2
かぶは、かぶと葉に切り分ける
葉は、半分にきり
かぶは、4つにくしぎり。
ニンニクオリーブ油少量でソテー - 3 サーモンに小麦粉を薄くまぶし、ニンニクオリーブ油でソテー
- 4 かぶの葉の上に焼きあがったサーモンをのせ、まわりにかぶ、豆と雑穀をかざる
- 5 最後に、トマトソースをかけ、アクセントていどに、バジルソースをかける
きっかけ
スエーデンの大型家具店のフードコートで食べたサーモンが美味しく、売っていたサーモンを家で真似したところ、家族に好評でした(^-^;
おいしくなるコツ
ソースのせ味をかんがえで塩してください。
- レシピID:1400020469
- 公開日:2017/05/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません