いわしのかば焼き卵丼 レシピ・作り方

いわしのかば焼き卵丼
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
缶詰めで簡単に作りました。

材料(1人分)

  • イワシの缶詰 1缶
  • 1個
  • ご飯 1カップ

作り方

  1. 1 フライパンにイワシのかば焼き缶を入れ弱火で沸騰させる。
  2. 2 溶いた卵を入れ弱火で半熟状態になったら火を止めご飯に盛り出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400019912
  • 公開日:2017/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る