ブリの酢醤油煮 レシピ・作り方

ブリの酢醤油煮
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
にんにく風味で仕上げました。

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 ぶりに塩を振り片栗粉をつけておく。にんにくは薄くスライス。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱してぶりを並べ両面焼き色がつくまで焼く、途中にんにくも入れ焦がさないように炒める。
  3. 3 ★を入れ絡めて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400019801
  • 公開日:2017/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼きガーリック・にんにく
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る