冷食でミニかつ丼 レシピ・作り方

冷食でミニかつ丼
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ランチにおすすめ~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライス。ネギは小口切り。卵はといてきび砂糖を混ぜておく。
  2. 2 ミニフライパンに水1/2カップと玉ねぎと白だしを入れ沸騰してきたら弱火にし玉ねぎの色が変わったら①の卵を流し半準状態になったら火を止める。
  3. 3 ご飯の上に冷食のかつ(指示通り加熱)を並べ②をかけてネギをちらし出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400019657
  • 公開日:2017/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る