小松菜と豆腐の炒め物 レシピ・作り方

小松菜と豆腐の炒め物
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので簡単に~

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは薄くスライス。小松菜は2センチにカット・豆腐は2センチ角にカット。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ熱してこんにゃくを入れ中火で2分炒め豆腐と小松菜を入れさらに1分炒める。
  3. 3 ★を入れ味を調整して出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400019342
  • 公開日:2017/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る