フライパンで焼き餅 レシピ・作り方
材料(1~人分)
- 丸もち 3個
- 胡麻油 大さじ1
- 醤油 少々
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れ熱して餅を入れ弱火~中火で片面焼き色がついたら裏にして蓋をし火を止め余熱10分。
- 2 皿に盛り醤油をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お餅
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2024/01/04 10:05ごま油香ばしくていいですね!ご馳走様でした(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)