ブリの照り焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根はすりおろす。ブリに塩を少々振っておく。生姜は薄くスライス。
- 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱してぶりを入れ両面火が通るまで焼く。空いたスペースで生姜も焼く。
- 3 ☆を入れ絡め、皿にブリを盛り、生姜と大根をトッピングしてタレをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)