鰹節ときゅうりの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 胡瓜はせん切りにし鰹節とあえておく。
- 2 醤油とわさびはよく混ぜておく。
- 3 皿に水切りした豆腐を盛り①をトッピングし②のタレをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
あけぼのマジック2023/12/27 00:41美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
-
はじゃじゃ2023/07/12 23:35かつお節がきゅうりに絡んで、わさび醤油味でピリッと美味しかったです(*^-^*)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/05/03 19:51こんばんは。夕食に。さっぱり美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
cacheお返事レポ休みます2021/07/29 09:13おはようございます♫
美味しくいただきました♡
ごちそうさまでした(=^・^=)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)