いんげんの黒ごま炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- いんげん 1パック
- すり黒ごま 大さじ1
- 醤油 小さじ2
- きび砂糖 小さじ1〜
作り方
- 1 いんげんはヘタをとり3センチにカット。
- 2 フライパンにごま油を熱していんげんを入れ火が通るまで炒める。
- 3 砂糖と醤油を入れ味を調えてすりごまを入れ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2021/08/25 17:41libre*さん、はいさい♪
これも短時間で簡単に作れて美味しかったです♪
おつまみにぴったりで良いですね、ご馳走様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)