ぶりの味噌鍋 レシピ・作り方

ぶりの味噌鍋
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
簡単な方法で作ってます♪

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 大根は薄くスライス。人参はせん切り。白ネギは斜めにカット。シメジは2㎝カット。ぶりは湯通し。
  2. 2 鍋に水2カップと①をいれ沸騰させる。
  3. 3 弱火にし火が通ったら★を入れ味が馴染んだら出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400016113
  • 公開日:2016/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る