キャベツの豚味噌炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ 1/6個
- 豚味噌 1/2カップ
- 醤油 少々
- 胡麻油 小さじ1
作り方
-
1
豚味噌の作り方…
豚ひき肉(200g)とみじん切りにした人参・玉ねぎ(各1個)中火で3分炒め調味料(味噌大さじ2・砂糖大さじ3・みりん大さじ2で絡め炒める) - 2 フライパンを熱して①を入れ中火で1分炒める。
- 3 ざく切りにしたキャベツを和えてしんなりするまで炒めて胡麻油と醤油で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉ホイコーロー(回鍋肉)
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)