豚と小松菜の味噌炒め レシピ・作り方

豚と小松菜の味噌炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみやお弁当におすすめです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚は2センチ角にカット。小松菜は2㎝カット。玉ねぎは薄くスライス。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して豚と玉ねぎを入れ中火で2分炒める。
  3. 3 小松菜を入れ全体に火が通ったら★を入れ絡めて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400015983
  • 公開日:2016/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る