味噌汁でチーズリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チーズは一口大にカット。
- 2 鍋に味噌汁とご飯を入れ加熱、沸騰してきたら弱火にしご飯が柔らかくなるまで加熱し塩で味を調える。
- 3 チーズを入れ火を止め器に盛り黒胡椒をふり出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
アラフォーの徒然ご飯2021/11/16 12:36昼ごはんにしました^_^
美味しかったです! -
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2021/03/13 22:39簡単にできたとは思えない、美味しいチーズリゾットでした♪
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^) -
michi*yu2021/01/04 12:57作り過ぎた味噌汁がこんな美味しい一品になるなんて♡
ありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)