小松菜で白和え レシピ・作り方

小松菜で白和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ビールのおつまみに~

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 豆腐は湯通しして絞っておく。
  2. 2 小松菜は茹でて1㎝にカットし絞っておく。
  3. 3 ①と②をあえて白だしと砂糖で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400015752
  • 公開日:2016/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え小松菜木綿豆腐
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る