冷めても衣がカリカリ☆唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥の胸肉 1枚
- ☆ニンニク 1かけ
- ☆生姜 1かけ
- ☆酒 大さじ1
- ☆醤油 大さじ2
- ☆塩 小さじ1
- ♡片栗粉 大匙3
- ♡薄力粉 大匙2
作り方
- 1 胸肉を削ぎ切りにする
-
2
☆を混ぜて
1をいれる。
1時間以上つけておく -
3
♡を袋に入れて混ぜて
2に投入
180℃の油で揚げて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
違うやり方したら完璧なカリカリになりました〜