圧力鍋で作る簡単スピード林檎ジャム レシピ・作り方

圧力鍋で作る簡単スピード林檎ジャム
  • 約10分
  • 100円以下
Shurimama
Shurimama
林檎とレモンが安く買えたので
作ってみました。
甘いの好きじゃないのでレモンは1個使いました‼️

材料(4人分)

作り方

  1. 1 林檎を皮むいてザクザク切って圧力鍋へいれる
  2. 2 レモン絞って残りの材料いれてあとは圧力中火
    フロートが回り始めたら
    弱火にして5分
    出来上がり

きっかけ

毎朝主人がヨーグルト食べてるのでそれにいれるために甘いの嫌いな主人の舌に合わせて作ってみました。

  • レシピID:1400015347
  • 公開日:2015/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単お菓子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る