さんま缶で野菜煮 レシピ・作り方
材料(1~人分)
- さんま缶 1缶
- 小松菜 2株
作り方
- 1 小松菜は2㎝にカットし茎と葉に分けておく。
- 2 フライパンにさんま缶を入れ弱火で加熱し小松菜の茎を入れ1分加熱し葉を入れる。
- 3 葉がしんなりしてきたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2017/05/13 22:10美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)