じゃがいもシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは2センチ角にカット、人参・玉ねぎは薄くスライス。小松菜は2㎝カット。
- 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱してじゃがいも・玉ねぎ・人参・豚を入れ中火で2分炒める。
- 3 水1と半カップを入れ加熱し沸騰してきたら弱火にし火が通るまで煮込みシチューの素を入れとろみをだし小松菜を入れ軽く混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2017/02/15 20:18小松菜がなくて冷蔵庫に残っていたしめじを入れました。
寒い日のシチューはほっこりしますね♪
とっても美味しかったです♡
ご馳走さま(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)