もやしと卵のコンソメスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは根を取る。二ラハ3㎝カット。
- 2 鍋に水2カップとコンソメを入れ加熱し沸騰してきたらもやしを入れ再沸騰させる。
- 3 といた卵をまわしながら入れニラと塩胡椒で味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/11/18 07:27おはようございます。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
coharu10252024/07/04 17:25簡単で美味しかったです
-
月のおと2022/03/02 16:30もやし入り卵スープ、もやしの食感あっておいしいですね♪ごちそうさまでした♪
-
PON-PON-PANDA2021/10/28 12:05こんにちは!とても美味しかったです!いつもありがとうございます!