無水鍋で♪ハッシュドビーフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎ➡スライス
牛肉➡一口大にカットする。
トマト➡ヘタだけ取って、丸ごとのままでOK。 - 2 ウォックor大フライパンに、玉ねぎ⇒牛肉⇒トマト丸ごと⇒割ったルゥの順に入れ、ふたをする。
- 3 IR8でふたがカタカタしてきたら、IR3で20分。ふたを開けてトマトをつぶしながらかき混ぜる。
- 4 バターとエサンテ油を入れて混ぜて完成。
関連情報
- 料理名
- ハッシュドビーフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
RYO RYO RYO2021/07/28 00:41美味しく作れました!!