玉ねぎ➡スライス
牛肉➡一口大にカットする。
トマト➡ヘタだけ取って、丸ごとのままでOK。
ウォックor大フライパンに、玉ねぎ⇒牛肉⇒トマト丸ごと⇒割ったルゥの順に入れ、ふたをする。
IR8でふたがカタカタしてきたら、IR3で20分。ふたを開けてトマトをつぶしながらかき混ぜる。
バターとエサンテ油を入れて混ぜて完成。
水を使わずにハッシュドビーフを作りました‼
熟しているトマトの方が良いです。
レシピID: 1400015106
公開日:2015.10.23
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.