魚ニソとクレソンの卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
パパッと簡単な方法で作ってます♪

材料(1人分)

1個
魚肉ソーセージ
1本
クレソン
5本
塩胡椒
少々
しょうゆ
小さじ1

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは斜めに薄くスライス。クレソンは2㎝カット。卵は溶いておく。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を少々入れ熱して卵を流し入れ軽く混ぜて隅によけ魚肉ソーセージを入れ1分炒めクレソンも入れさらに1分炒める。
  3. 3
    塩胡椒と醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2015/09/10

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めスクランブルエッグ

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする