魚ニソとクレソンの卵炒め レシピ・作り方

魚ニソとクレソンの卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
パパッと簡単な方法で作ってます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは斜めに薄くスライス。クレソンは2㎝カット。卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して卵を流し入れ軽く混ぜて隅によけ魚肉ソーセージを入れ1分炒めクレソンも入れさらに1分炒める。
  3. 3 塩胡椒と醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400014822
  • 公開日:2015/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めスクランブルエッグ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る