人参とじゃがいものスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参・じゃがいもは1センチ角にカットしレンジで600w2分加熱。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して卵液(卵を割り砂糖で混ぜる)を流して軽く混ぜて①を入れサッと炒める。
- 3 皿に②を盛りマヨネーズとケチャップをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)