8品具材のあんかけ焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
具材はすべて薄くスライス。
★は混ぜておく。 - 2 フライパンにソーセージ・にんにく・人参を入れ中火で2分炒め蒲鉾・竹輪を入れさらに1分炒める。
- 3 キャベツ・もやしと水1/2カップとほんだしを入れ沸騰させ、小松菜を入れ混ぜて仕上げに醤油・料理酒・みりんを入れ塩で味を調える。
- 4 ★を入れとろみがついたら焼きそば麺にかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- あんかけ焼きそば昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません