卵人参のおかか和え レシピ・作り方

卵人参のおかか和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみやお弁当におすすめです♪

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 人参はせん切り。卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して卵を入れ混ぜて隅によけ人参を入れ中火で1~2分炒め卵と混ぜ合わせる。
  3. 3 塩少々振り鰹節を入れ混ぜて仕上げに醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400014048
  • 公開日:2015/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ黄色系のおかずにんじん
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る