きゅうりとカニカマの生姜醤油のせ大豆粉パンケ♪ レシピ・作り方

きゅうりとカニカマの生姜醤油のせ大豆粉パンケ♪
  • 約10分
  • 100円以下
kojarin7
kojarin7
きゅうりとカニカマを生姜醤油で和えて大豆粉パンケーキといただきました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに水とたまごを入れてよく混ぜ、大豆粉のパンケーキミックスを加えてよく混ぜる。
  2. 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を2つに分けて流し入れ、弱火で3分弱焼き、裏返して2分焼き、皿にのせる。
  3. 3 カニカマは小さく切ってきゅうりは薄切りにし、しょう油とショウガと和えて2にのせていただきます♪

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1400014002
  • 公開日:2015/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパンだけでおつまみ
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る