鶏肉と絹さやの中華風炒め レシピ・作り方

鶏肉と絹さやの中華風炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ニャン子77
ニャン子77
簡単で失敗なし!
絹さやどっさりで彩りも食感もよくなります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を1㎝幅ぐらいの細切りにする。
    絹さやのスジをとって茹でておく。
  2. 2 鶏肉を炒めて火が通ってきたら、もやしと絹さやをいれて軽く炒める。
  3. 3 ボールに☆をいれてよく混ぜておき、3にいれてとろみがついたら出来上がり!

きっかけ

簡単に中華味が作りたくて。

おいしくなるコツ

ちょっとの塩が美味しくなる決めて! 味がしまりますよ。

  • レシピID:1400013960
  • 公開日:2015/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏肉と絹さやの中華風炒め
ニャン子77
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る