おつまみに!焼き鳥と小松菜の大豆粉パンケーキ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大豆粉でおいしい パンケーキミックス 15グラム
- たまご 8分の1個
- 水 20CC
- 焼鳥 大さじ1弱
- 小松菜(ゆでて刻んだもの) 大さじ1
- しょう油 少し
- ねりからし 少し
作り方
- 1 ボウルに水とたまごを入れてよく混ぜ、大豆粉のパンケーキミックスを加えてよく混ぜる。
- 2 焼き鳥は小さく切って小松菜としょう油と練りからしを混ぜる。
- 3 フライパンにサラダオイルを熱して1を2つに分けて流し入れて2をのせ、弱火で3分弱焼き、裏返して2分焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フライパンだけでおつまみ焼き鳥
kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)