おつまみに!焼き鳥と小松菜の大豆粉パンケーキ♪ レシピ・作り方

おつまみに!焼き鳥と小松菜の大豆粉パンケーキ♪
  • 約15分
  • 100円以下
kojarin7
kojarin7
おつまみに美味しい焼き鳥と小松菜入りの大豆粉パンケーキを焼きました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに水とたまごを入れてよく混ぜ、大豆粉のパンケーキミックスを加えてよく混ぜる。
  2. 2 焼き鳥は小さく切って小松菜としょう油と練りからしを混ぜる。
  3. 3 フライパンにサラダオイルを熱して1を2つに分けて流し入れて2をのせ、弱火で3分弱焼き、裏返して2分焼いて完成です。

きっかけ

おつまみに。

おいしくなるコツ

焦げやすいので、弱火で焼いてください。

  • レシピID:1400013959
  • 公開日:2015/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパンだけでおつまみ焼き鳥
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る