白だしで和風ちゃんぽん レシピ・作り方

白だしで和風ちゃんぽん
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
白だしで簡単な方法で作ってます♪

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 キャベツはせん切り。玉ねぎ・人参・蒲鉾は薄くスライス。小松菜は2㎝カット。
  2. 2 鍋にサラダ油を少々入れ熱して玉ねぎ・人参・蒲鉾・キャベツを入れ中火で2分炒める。
  3. 3 水2カップと中華麺と白だしを入れ加熱し沸騰してきたら弱火にして小松菜を入れ塩胡椒で味を調えて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400013767
  • 公開日:2015/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る