白だしで和風ちゃんぽん レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 キャベツはせん切り。玉ねぎ・人参・蒲鉾は薄くスライス。小松菜は2㎝カット。
- 2 鍋にサラダ油を少々入れ熱して玉ねぎ・人参・蒲鉾・キャベツを入れ中火で2分炒める。
- 3 水2カップと中華麺と白だしを入れ加熱し沸騰してきたら弱火にして小松菜を入れ塩胡椒で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)