豚バラカリカリ炒め レシピ・作り方

豚バラカリカリ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
ビールのおつまみに~

材料(1人分)

  • 豚バラ 150g
  • サラダ菜 5枚
  • 塩胡椒 少々
  • ナツメグ 少々

作り方

  1. 1 サラダ菜・豚は一口大にカット
  2. 2 フライパンを熱して豚バラを入れナツメグを振り中火で片面2~3分両面焼き余分な脂を捨てる。
  3. 3 カリカリの状態になったら塩胡椒して軽く混ぜて火を止め、皿にサラダ菜→豚バラの順に盛り出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400013719
  • 公開日:2015/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉簡単おつまみ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る