小松菜と赤ピーマンのスクランブルエッグ レシピ・作り方

小松菜と赤ピーマンのスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
パパッと簡単な方法で作ってます♪

材料(1~人分)

  • 2個
  • 小松菜 1株
  • 赤ピーマン 1個
  • きゅうりのキューちゃん 大さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は2㎝カット。きゅりのキューちゃんはみじん切り。赤ピーマンはせん切り。卵はわって混ぜておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して中火で卵液を流し軽く混ぜて半熟状態になったら小松菜・赤ピーマン・きゅうりのキューちゃんを入れ混ぜ炒める。
  3. 3 仕上げに醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400013582
  • 公開日:2015/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めスクランブルエッグ小松菜
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る