☆水菜とショルダーベーコンの和風サラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜は洗って3、4センチに切り、玉ねぎは薄切りに、ショルダーベーコンは細切りにする。
- 2 1を皿に盛りつけてドレッシングをかけでオリーブオイルをかける。
- 3 2にミニトマトの輪切りを添えていただきます。
きっかけ
サンドイッチに合わせるヘルシーなサラダを作りたくて。
おいしくなるコツ
ゴマドレッシングなどでもおいしくいただけます。
- レシピID:1400013537
- 公開日:2015/04/15
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません