ねぎちくわの目玉焼きのせ雑穀ごはんワンプレート♪ レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 大根はいちょう切りにし、水菜はざく切りにしてプレートにのせ、キムチの素をかける。
- 2 竹輪と長ねぎと白菜は粗みじん切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱してたまごを割り入れ、2をその上にのせて水大さじ2弱を加えてふたをして蒸し煮にする。
- 4 1に雑穀ごはんをのせて3をのせ、塩コショウ,酢をふって完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ヘルシーワンプレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません