アジの味醂干しのオリーブオイル焼き レシピ・作り方

アジの味醂干しのオリーブオイル焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
表面をサッと洗って塩分カット!味が濃かったので洗っても美味しいでした。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パセリは一口大にカット。味醂干しはサッと洗っておく。生姜はすりおろし絞っておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイリを熱して弱火でアジをいれ片面3分ずつ両面焼く。
  3. 3 仕上げに生姜汁をかけて皿に移しパセリを添えて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400013319
  • 公開日:2015/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ夕食の献立(晩御飯)
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る