タラバガニとブロッコリーの甘酢 レシピ・作り方

タラバガニとブロッコリーの甘酢
  • 5分以内
  • 500円前後
libre*
libre*
特売のタラバガニで作ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タラバガニは茹でて中の身を出してほぐしておく。ブロッコリーは一口大にカットしレンジ600w40秒加熱しておく。
  2. 2 きび砂糖・味噌・黒酢をよく混ぜておく。
  3. 3 ①を皿に盛り②をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400013259
  • 公開日:2015/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに冬のおもてなし料理簡単おつまみ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る