フワフワ塩スクランブルエッグ レシピ・作り方

フワフワ塩スクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
マヨネーズ入りでフワフワ塩味でプレーンなスクランブルエッグです~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶いて砂糖・塩・マヨネーズを入れよく混ぜておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ熱して卵液を流し周りが少し固まったらざっくり2~3回混ぜて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400012928
  • 公開日:2015/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ黄色系のおかず
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2023/10/17 11:51
    フワフワ塩スクランブルエッグ
    朝食にいただきました♪
    ふわふわで美味しかったです(+_+)
  • さくらぐみ
    さくらぐみ
    2023/05/21 23:13
    フワフワ塩スクランブルエッグ
    美味しかったです♡ご馳走様でした(^-^)
  • 水玉模様
    水玉模様
    2022/03/31 00:05
    フワフワ塩スクランブルエッグ
    食パンに乗せていただきました!
  • mimi2395
    mimi2395
    2021/07/19 17:24
    フワフワ塩スクランブルエッグ
    libre*さん
    こんにちは
    夕食用につくりました
    食べるの楽しみです
    ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る