フワフワ塩スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶いて砂糖・塩・マヨネーズを入れよく混ぜておく。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ熱して卵液を流し周りが少し固まったらざっくり2~3回混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
夢シニア(レポ返遅くなります)2023/10/17 11:51
朝食にいただきました♪
ふわふわで美味しかったです(+_+) -
さくらぐみ2023/05/21 23:13
美味しかったです♡ご馳走様でした(^-^) -
水玉模様2022/03/31 00:05
食パンに乗せていただきました! -
mimi23952021/07/19 17:24
libre*さん
こんにちは
夕食用につくりました
食べるの楽しみです
꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












