鶏ガラスープの素で簡単ちゃんぽん レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り。玉ねぎ・人参は薄くスライス。
- 2 フライパンを熱して豚・玉ねぎ・人参を入れ中火で2分炒め、水3カップと鶏ガラスープの素と中華麺と干しエビとキャベツを入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら胡椒を入れ塩少々で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)