柿風味が美味しいもずく酢和え レシピ・作り方

柿風味が美味しいもずく酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
柿の甘味が美味しい酢の物です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡瓜はスライサーで薄くスライスし塩もみして絞っておく。完熟柿はスプーンで取り出す。
  2. 2 もずく酢に胡瓜と完熟柿を混ぜて出来上がり。

きっかけ

受験生応援レシピ!もう1品欲しい時におすすめです。

  • レシピID:1400012527
  • 公開日:2014/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物もずくきゅうり
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る