せせりの塩焼き♡ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- せせり 10切れ
- 塩 少々
- 柚子胡椒 小1
作り方
- 1 せせりは好きな大きさに。水分はペーパーでとっておく。
- 2 熱したフライパンで両面焼く。
- 3 蓋をし3分蒸す。蓋を取り余分な油をペーパーで拭き取り、塩をきつめにふりながら焼き目を付けて出来上がり♡
- 4 柚子胡椒を都度乗せていただきまーす♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
Ponpom1214
子供2人と共に日に日に大きくなってゆく主婦です。
毎日バタバタと余裕がありませんが、ごはんは手抜きしません♡
料理と手芸が私の癒やしです♡
最近始めたばかりの釣りと楽天レシピにもどっぷりハマっております( ´艸`)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るなとよう2016/01/19 23:04シンプルでとっても美味しかったです♪ご馳走さまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)