せせりの塩焼き♡ レシピ・作り方

せせりの塩焼き♡
  • 約10分
  • 300円前後
Ponpom1214
Ponpom1214
おつまみに♡焼くだけ簡単♡

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 せせりは好きな大きさに。水分はペーパーでとっておく。
  2. 2 熱したフライパンで両面焼く。
  3. 3 蓋をし3分蒸す。蓋を取り余分な油をペーパーで拭き取り、塩をきつめにふりながら焼き目を付けて出来上がり♡
  4. 4 柚子胡椒を都度乗せていただきまーす♡

きっかけ

和食の日のお酒のあてに作りました♡焼くだけ簡単〜♡

おいしくなるコツ

すぐに食べる♡

  • レシピID:1400011785
  • 公開日:2014/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
Ponpom1214
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るなとよう
    るなとよう
    2016/01/19 23:04
    せせりの塩焼き♡
    シンプルでとっても美味しかったです♪ご馳走さまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る