豆腐の味噌チーズ レシピ・作り方

豆腐の味噌チーズ
  • 5分以内
  • 100円以下
ぱんだ| ´ω`|ノ
ぱんだ| ´ω`|ノ
簡単すぐできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りする
  2. 2 耐熱皿に豆腐をのせ味噌を塗りチーズをのせマヨネーズをかける
  3. 3 レンジで1分程度加熱して出来上がり

きっかけ

小腹がすいたときにささっと

  • レシピID:1400011192
  • 公開日:2014/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
料理名
豆腐味噌チーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る