卵黄で食べる♡蓮根の鶏だんご レシピ・作り方
材料(8個分人分)
作り方
- 1 蓮根は好みの厚さにスライスし、片栗粉をはたく。
- 2 ボウルで☆を混ぜ、蓮根に乗せて形を作る。もう1度片栗粉をはたく。焼く直前に。
- 3 熱したフライパンでお肉の方から焼き目を付け焼いていく。ひっくり返し両面焼けたら、蓋をして弱火で3ー5分蒸す。
- 4 盛り付けて、卵黄をつけていただきます♡卵黄には好みでだし醤油を♡
-
5
メキシカンタコス
味使用♡
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません